Бывший хоккеист СКА: звено Якупова, Дацюка и Гусева может стать ударной тройкой в КХЛ Погода сегодня + три дня
 
 
16:47  •  10 августа 2018  •  пятница
© РИА Новости / Алексей Куденко
Хоккеисты СКА Артем Зуб, Павел Дацюк и Никита Гусев (слева направо) радуются заброшенной шайбе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающие петербургского СКА Наиль Якупов, Павел Дацюк и Никита Гусев могут составить звено, которое будет ударным сочетанием не только в армейском клубе, но и во всей КХЛ, заявил РИА Новости бывший защитник СКА Валерий Покровский.

Якупов, с 2010 года игравший в Северной Америке, в межсезонье подписал контракт на год со СКА. Армейцы 5 августа разгромили китайский "Куньлунь Ред Стар" (5:0) в контрольном матче, а форвард забросил шайбу первым же броском. Ожидается, что Якупов будет играть в тройке с Дацюком и Гусевым.

"Якупова брали не просто так. В тех матчах, которые я видел, он и Никита Гусев играли в большинстве и в равных составах, связка работала. Шайба регулярно доходила до Якупова, он реализовывал свои моменты. Сразу видно, что это высококлассный хоккеист. Надеюсь, что звено Якупов – Дацюк – Гусев действительно станет ударным не только в СКА, но и во всей лиге", - сказал Покровский по телефону.

СКА выиграл предсезонный турнир Sochi Hockey Open, победив во всех четырех матчах с общей разницей забитых и пропущенных шайб 16:2.

"Здорово, что СКА обыграл в Сочи соперников высокого уровня, непосредственных конкурентов в наступающем сезоне. И это при том, что хоккеисты находится под неслабыми нагрузками. Да, у всех сейчас разная стадия этих нагрузок, и истинную силу команд сложно оценить, но радует, что армейцы показывали интересный хоккей, забросили много шайб. Новички влились в коллектив и показывают хорошие результаты", - сказал Покровский.

 Другие новости >>  
 
 
Случайные фото
 
 


© MathSolution.ru 2015
Подробное решение задач по математике онлайн
Нахождение производной, решение неравенств: линейные, квадратные и дробные и т.д.
Подготовка в ЕГЭ и ГИА онлайн.
Книги по математике, геометрии, физике, русскому языку, литературе, географии, биологии.