Кокорина и Мамаева доставили в Тверской суд Погода сегодня + три дня
 
 
19:16  •  11 октября 2018  •  четверг
© Пресс-служба ГУ МВД РФ
Футболист Александр Кокорин на допросе в ГСУ ГУ МВД по Москве по уголовному делу по факту нанесения побоев двум гражданам, предположительно, со стороны футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Стоп-кадр с видео, предоставленного ГУ МВД РФ, максимально возможное качество. Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в Тверской суд, где сегодня будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

"Кокорина и Мамаева доставили", - рассказала пресс-секретарь.

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был задержан младший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.

Дело Мамаева и Кокорина\: комментарий представителя ГУ МВД России по Москве
 Другие новости >>  
 
 
Случайные фото
 
 


© MathSolution.ru 2015
Подробное решение задач по математике онлайн
Нахождение производной, решение неравенств: линейные, квадратные и дробные и т.д.
Подготовка в ЕГЭ и ГИА онлайн.
Книги по математике, геометрии, физике, русскому языку, литературе, географии, биологии.